O come rischiare il blocco delle coronarie. Istruzioni per l'uso:
- Aspettare che la temperatura esterna si stabilizzi sui 45 gradi
- Telefonare a Madre per interrogarla sugli orari di cottura dei vari ingredienti
- Invitare a cena un compatriota svizzero in grado di apprezzare il prestigioso manicaretto (per chi non lo conoscesse, Wikipedia ne parla qui) . L'ospite si presentera' con un tubetto di vera senape Thomy svizzera introvabile in Oman e di fondamentale complemento al piatto. A seguire la dimentichera' a casa mia. Usucapione rapidissima. Non la rivedra' MAI PIU'.
- Preparare e iniziare a cuocere fagioli verdi secchi (messi a bagno il giorno prima), crauti, cipolla, patate, mezzo chilo di pancetta, quattro wurstel e altri componenti suini. Una parola: HARAM :)
- Bollire per un'ora.
- MANGIARE IL TUTTO. IN DUE. CON INGORDIGIA.
- Berci dietro una quantita' eccessiva di alcool.
- Andare a dormire ad un'ora insensata.
- Svegliarsi alle 9.20 della mattina successiva (ovviamente lavorativa) con le visioni.
2 comments:
Secondo me ne è valsa la pena
Mi sa che sabato me lo faccio pure io
Se non avessi finito parte degli ingredienti, la rifarei oggi stesso!
Post a Comment